warriors: NO COLD

Объявление

В игре ВЕЧЕР(3-10)

Приветствуем вас на форуме по мотивам книг "Коты-Воители". Ролевая называется "NO COLD", что переводится как "Не холодно". Весь изюм нашего форума в том, что мы стараемся завлечь каждого участника, постараться сделать так, чтобы этот форум стал для вас ещё одним домом, а участники - ещё одной семьёй. Ведь каждый из нас сталкивался с холодностью и безразличностью участников к новичку, новопришедшему. Здесь это будет считаться правилами плохого тона. Мы прославляем дружелюбность, доброту и позитив.
Новости
# Форум официально открывается 9 июля 2012 года, в понедельник. Требуется добросовестная администрация!
Ну вот и начался сентябрь. Лирика, грусть, печаль - лето кончилось. И это большое потрясение для каждого из нас. "Оно ушло не слышно, пока весь город спит. И писем не напишет и, вряд ли, позвонит" - и хотя эта песня о детстве, к лету она тоже имеет отношение, ведь летом мы становимся детьми, мы вновь начинаем радоваться жизни. Давайте постараемся сохранить лето в своих сердцах до следующего мая, храбро пережить 9 месяцев учёбы. Всем новых побед и успехов во всех начинаниях!
На этом пока всё. До встречи с новыми новостями - Полёт.
Наши Партнёры
warriors: two crowns
Наши конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: NO COLD » Знакомства » Знакомство с Фелли

Знакомство с Фелли

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Знакомимся)

0

2

http://noid.su/fu/foreveralone.gif
\одиноко скитается в округе, порою стряхивая пыль с темы\
но, думаю, не стоит унывать и будет весьма неплохо познакомиться с самой собой.

В реальности зовут Екатериной, но друзья в основном кличут Кэт.
На форумах многие обращаются ко мне - "Нори", но, привязались за этим псевдонимом такие клички, как: Норь=Норка=Шуба=Селедка-Под-Шубой=Селедь и так далее, и тому подобное в том же духе.
Люблю скорость: катаюсь на снегоходах и вездеходах (квадрациклах). На данный момент увлекаюсь рисованием; хожу в музыкальную школу; мечтаю собрать кубик-рубик за пятнадцать секунд хдд
Музыку могу слушать совершенно любую: главное, чтобы нравилась; но в основном отдаю большее предпочтение року. Люблю читать. Из фильмов нравится смотреть комедии и ужасы.
В общем, вроде всё.

0

3

Фелли написал(а):

Нори

http://uploads.ru/i/e/C/N/eCNzi.gif

0

4

Совка
Мм?

0

5

Фелли
Ты помнишь Зарядку в скрибле?   http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

6

ой олол, досадное недоразумение)
Любимая певческая группа/певец/певица?
Любимый фильм?
Любой напиток и блюдо?
Запоминающийся момент на прошлой неделе?
Как долго сидишь за компьютером сегодня  http://savepic.su/741910.gif
Играешь на чём?(фо-но, гитара и т.п.) Я просто учусь в муз.-эстетическом лицее и в муз школе))

0

7

Совка
еще бы, такое не забыть!
признавайся: кем ты там был?
Полёт
бывает)
я, в основном слушаю многих, но по одной песне х) больше всего, думаю, радует "сковородка" - Skillet о3о
фильм? скорее всего Saw, а-ля Пила; в особенности седьмая часть.
больше всего люблю "пить ведрами" черный чай. Из еды предпочитаю яичницу. Вкусняшка.
хм... тот момент, когда я полностью собрала кубик-рубик. это единственное, что ярко запомнилось.
сегодня успела просидеть минут пять, лол.
на фортепиано, хех.

0

8

Фелли написал(а):

Люблю скорость: катаюсь на снегоходах и вездеходах (квадрациклах)

мой человек)
я тебя уже люблю) хдд
я мечтаю в соревнованиях на квадрике участвовать.
у нас есть такие. правда участники обычно приезжают по уши грязные. хотя на машине не чище.

0

9

Дыхание Звезд
брооо...

дорогу соревнованиям! хд

Дыхание Звезд написал(а):

у нас есть такие. правда участники обычно приезжают по уши грязные. хотя на машине не чище.

...и уезжают еще грязнее.
вездеходы то в основном приспособлены для езды в грязи, а не по ровной трассе)

0

10

Фелли написал(а):

брооо...
дорогу соревнованиям! хд

да-да-да)

Фелли написал(а):

...и уезжают еще грязнее.
вездеходы то в основном приспособлены для езды в грязи, а не по ровной трассе)

ну это да) у меня папа сам организовывает один из "конкурсов") хд
так там тогда столько грязи.

0

11

Дыхание Звезд
;3

0

12

Фелли
кого я вижу! :3
Норич) привет))

0