здесь я буду выкладывать свои работки С:
СОВСЕМ СВЕЖЕЕ
Отредактировано Парабола (2012-07-11 16:04:16)
warriors: NO COLD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors: NO COLD » Наше творчество » Мое добро
здесь я буду выкладывать свои работки С:
СОВСЕМ СВЕЖЕЕ
Отредактировано Парабола (2012-07-11 16:04:16)
и еще
Отредактировано Парабола (2012-07-11 16:05:16)
Парабола
очень красивые работы) яркие, и текст уместен. эпиграфы очень нравятся)
очень красивые работы) яркие, и текст уместен. эпиграфы очень нравятся)
спасибо С:
Работы неплохие, ты поднялась.) Особенно нравится работа, где текст DREAM
Работы неплохие, ты поднялась.) Особенно нравится работа, где текст DREAM
спасибо стараюсьхоть иногда я и ленюсь :3
Парабола
Яшмушкааа
Яшмушкааа
а ты кто?
Парабола
угадай по аватарке
угадай по аватарке
малиныч *_*
малиныч *_*
он самый ;D развела флуд ><
2
первое *-* оно просто великолепно, хотя видны стыки
Отредактировано Фрез (2012-07-13 13:37:56)
первое *-* оно просто великолепно, хотя видны стыки
делать мне нечего было
вот и сделала
Парабола
Классные работы) Очень красочные, яркие и сочные.
Классные работы) Очень красочные, яркие и сочные.
спасибо))
и снова я выкладываю свои работы
какашка
с текстурой
Парабола
Классно, мне все понравились) ^.^
Классно, мне все понравились) ^.^
спасибо)))
мне захотелось писать, поэтому я сейчас всё всё хорошенько прокомментирую, ок? ;D
ни одна из давних работ не понравилась, только последняя более менее привлекательная, но видно, что она не доработанна
след. спойлер
первая работа не плохая. на заметку: научись незаметно делать мазки кисточкой. когда ты меняешь цвет глаз, губ, волос, одежды и ещё чего-нибудь - делай это незаметно, иначе теряется аккуратность работы.
вторая не грузится.
третья - отличный, я бы даже сказала прекрасный колор. было бы неплохо сделать сзади фон(подходящий).
последняя, не нравится коллаж или это ты опять кисточкой напортачила. колор тоже не очень.
след. спойлер
первые неособенно нравятся, а вот с другим фоном намного лучше. цвет кожи ужасен, по-моему, должно быть немного розовее, да и можно на любой твоей работе заметить, что кожа у них как у мертвецов, либо непонятного коричневого цвета
ну и посл. спойлер не нравится. работы ученика, честно, ты можешь намного лучше.
ну, я тут излила душу, описала все недостатки которые увидела в работах.
в остальном, ну что сказать - неплохо, нормально. как всегда. не вижу продвижения
мне захотелось писать, поэтому я сейчас всё всё хорошенько прокомментирую, ок? ;D
ни одна из давних работ не понравилась, только последняя более менее привлекательная, но видно, что она не доработанна
след. спойлер
первая работа не плохая. на заметку: научись незаметно делать мазки кисточкой. когда ты меняешь цвет глаз, губ, волос, одежды и ещё чего-нибудь - делай это незаметно, иначе теряется аккуратность работы.
вторая не грузится.
третья - отличный, я бы даже сказала прекрасный колор. было бы неплохо сделать сзади фон(подходящий).
последняя, не нравится коллаж или это ты опять кисточкой напортачила. колор тоже не очень.
след. спойлер
первые неособенно нравятся, а вот с другим фоном намного лучше. цвет кожи ужасен, по-моему, должно быть немного розовее, да и можно на любой твоей работе заметить, что кожа у них как у мертвецов, либо непонятного коричневого цвета
ну и посл. спойлер не нравится. работы ученика, честно, ты можешь намного лучше.
ну, я тут излила душу, описала все недостатки которые увидела в работах.
в остальном, ну что сказать - неплохо, нормально. как всегда. не вижу продвижения
спасибо за критику
буду исправлятьсяленивая хдд Х)
Вы здесь » warriors: NO COLD » Наше творчество » Мое добро