warriors: NO COLD

Объявление

В игре ВЕЧЕР(3-10)

Приветствуем вас на форуме по мотивам книг "Коты-Воители". Ролевая называется "NO COLD", что переводится как "Не холодно". Весь изюм нашего форума в том, что мы стараемся завлечь каждого участника, постараться сделать так, чтобы этот форум стал для вас ещё одним домом, а участники - ещё одной семьёй. Ведь каждый из нас сталкивался с холодностью и безразличностью участников к новичку, новопришедшему. Здесь это будет считаться правилами плохого тона. Мы прославляем дружелюбность, доброту и позитив.
Новости
# Форум официально открывается 9 июля 2012 года, в понедельник. Требуется добросовестная администрация!
Ну вот и начался сентябрь. Лирика, грусть, печаль - лето кончилось. И это большое потрясение для каждого из нас. "Оно ушло не слышно, пока весь город спит. И писем не напишет и, вряд ли, позвонит" - и хотя эта песня о детстве, к лету она тоже имеет отношение, ведь летом мы становимся детьми, мы вновь начинаем радоваться жизни. Давайте постараемся сохранить лето в своих сердцах до следующего мая, храбро пережить 9 месяцев учёбы. Всем новых побед и успехов во всех начинаниях!
На этом пока всё. До встречи с новыми новостями - Полёт.
Наши Партнёры
warriors: two crowns
Наши конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: NO COLD » Конкурсы » Комнаты

Комнаты

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Теперь на нашем форуме возможны дуэли между участниками. Каждый, повторяю, каждый участник должен записаться хотя бы в одну из существующих "комнат".
Что такое Комнаты? Это разделы, в которых вы можете соревноваться со своим соперником. Вы можете выбрать из Комнаты, в которую вы записаны, соперника и тогда мы составим между вами дуэль.
Список комнат возможно будет пополняться, чтобы было больше тем для соревнований.

1. Рисование
Любой творческий человек любит иногда отдаться рисованию. Через него мы можем передать свои мысли, чувства. Вы можете выбрать один стиль рисования или одну тему. На дуэль мы даём рисования мы даём не более трёх недель. Вы можете заранее переговорить со своим соперником и заранее сделать работы. И потом уже подавать заявку на создание темы. Дуэлить можно только в один этап.
Жители комнаты
Парабола
Пустельга
Трель
Светлая

Обработка изображений
Основная и почти главная комната. Сейчас ролевики заинтересованы в создании аватаров, логотипов и прочего. Некоторым это нужно для оформления своих ролевых, некоторым просто так. Факт в том, что сейчас почти каждый знаком с искусством фотошоперства. Не бойтесь соревноваться, вы приобретёте больше опыта в этом деле. На дуэль вам отводиться не более месяца. Дуэлить можно не более три этапа
Жители комнаты
Полёт
Парабола

Постонаписание
Как же на ролевой не обойтись без такого дуэля. Уверена, жителями этой комнаты должны быть все активные участники! Не бойтесь! Вы можете выбирать себе участников такого же уровня, как и ваш, а можете выбирать себе в соперники и мастеров постов, если такие есть. Посты мы пишем по определённой теме, времени, описанию действия. Подробности позже(или в ЛС). Дуэлить можно только в один этап.
Жители комнаты
Полёт
Трель
Звездный Пепел

1. Плетение фенечек
Подростковый мир полон новаций. Сейчас в моде фенечки из мулине. Кажется. некоторые из наших участников хорошо знакомы с этим плетением? Так давайте попробуем посоревноваться и в этом? Вы будете выставлять фотографию конкурсной фенечки. На дуэль мы отводим вам максимальное кол-во времени - месяц. Но будем надеяться на вашу ответственность, чтобы вы не забыли об этом можете попросить администрацию напоминать вам С:
Жители комнаты
Полёт
Парабола
Звездный Пепел

Между ролевыми (!!!)
Многие ролевики когда-то задумываются о создании собственной ролевой. И у многих они есть. Давайте попробуем устроить дуэль между ролевыми. Наши участники будут выставлять ссылку на свою ролевую и небольшое описание. А остальные будут голосовать за тот или иной форум.
Жители комнаты
Клео

0

2

Полёт написал(а):

1. Рисование

Полёт написал(а):

Обработка изображений

0

3

Парабола
А как насчёт фенечкоплетения?)

0

4

Полёт написал(а):

1. Рисование

попробую с:

0

5

Пустельга
Пишу, пишу)

0

6

Образовалось две пары. Рисование - Парабола и Пустельга, обработка изображений - Парабола и Полёт. Согласны ли вы(как в ЗАГСе) на дуэли между собой?
Я, как участник одной из пар, говорю "Да" ;D

В случае, если согласны, обсуждайте по ЛС тему и правила своих дуэлей, а затем объявите в этой теме. Администрация создаст для вас тему.

0

7

Я согласен~

0

8

Полёт написал(а):

А как насчёт фенечкоплетения?)

ммм не знаю
давно не плела уж
ну ладно С:

Полёт написал(а):

дуэли между собой?

окей
большая работа мне предстоит

Отредактировано Парабола (2012-07-11 13:57:20)

0

9

Мы с Параболой согласились на аниме-арт с:

0

10

Пустельга
Ваша тема готова.)
D/Рисование/Пустельга vs. Парабола

0

11

Полёт написал(а):

Между ролевыми (!!!).

Иду на страх и риск.
Меня, наверное, сюда.

0

12

Клео
Отлично с:

0

13

Наверное, в рисование и посты)
Хочу разрешение от другого "младшего" одмина на полёт по ролевикам .-.

0

14

Даешь посты с рисованием! О3О

0

15

Трель написал(а):

Хочу разрешение от другого "младшего" одмина на полёт по ролевикам .-.

не понял -.- хочешь с Клео дуэль между ролевыми?
Фелли
звучит как тост ;D

0

16

Полёт написал(а):

не понял -.- хочешь с Клео дуэль между ролевыми?

Да нене, не важно.
Я не об этом)
Но если что - не против.

0

17

Полёт написал(а):

Постонаписание

Попробую) ^.^

Полёт написал(а):

1. Плетение фенечек

Сюда))

0

18

Так, надеюсь никто не будет против, если пока я создам комнаты?

Постонаписание: Трель vs Звездный Пепел

Плетение фенечек: Парабола vs Звездный Пепел.

Согласны?

0

19

Рисование с:

0

20

Светлая
Записала.

0

Вы здесь » warriors: NO COLD » Конкурсы » Комнаты