warriors: NO COLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: NO COLD » Опросы » ОЭЛ (оцени. это. лето) - 2012


ОЭЛ (оцени. это. лето) - 2012

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Лето 2012 по шестибальной шкале
1 (лето было ужасным)

0% - 0
2 (лето мне не очень понравилось)

25% - 1
3 (нормальное, как всегда)

0% - 0
4 (неплохое лето)

0% - 0
5 (хорошее лето)

0% - 0
6 (лучшее лето в моей жизни!)

75% - 3
Голосов: 4

1

Такой особый проект мы будем проводить каждый год. И хотя ничем особым он не примечателен, мы дали ему аббревиатуру ОЭЛ. Ваша задача - оценить лето в опросе, а затем(в комментариях) написать небольшое эссе на тему этого лета - ваши чувства, эмоции, несбывшиеся/сбывшыеся мечты и т.п.

0

2

6 (лучшее лето в моей жизни!)
Это лето было самым лучшим в моей жизни. Раньше я думала, что лучше прошлого лета не будет у меня никогда - я ошибалась. Август я провела на отцовском острове с людьми, которые приехали туда на неделю. Мы были почти не знакомы. Но мы провели эту неделю вместе и я полюбила каждого всем сердцем, а они полюбили меня. Да, они были в два раза меня старше, но мы друг друга поняли. Я попала в другой мир. Не тот спокойный культурный музыкальный мир, какой я привыкла видеть в школе, где, казалось бы, было так весело. Это был мир ещё более весёлей. Нам было наплевать на правила. Да что можно вообще сказать об этом! Мы играли в большой теннис лопатами, крышками от кастрюль, брёвнами и разделочными досками! Мы всей толпой прыгали с пристани за руки и улыбались каждую секунду. Мы до того убойно играли в волейбол, что у мяча лопнула камера(если вы понимаете, что это). Мы организовали Фристайл мото шоу, ребята прекрасно выступили и мы прекрасно повеселились там. А теперь я думаю об этих людях постоянно, потому что некоторых из них я могу больше никогда не увидеть. Я никогда не забуду их и это лето. Я надеюсь, мы обязательно встретимся. с:

0

3

2 (лето мне не очень понравилось)
Почему, спросите. Все лето я никуда не ездила, ибо времени не было. Лишь только в конце я ходила на конюшню, но, самое главное, я переехала жить на новый город. Буду скучать по лошадям Х) и по друзьям. В настоящий момент у меня пока нет друзей, со старыми переписываюсь вконтакте. Единственное, что запомнилось этим летом - это мой день рождения и день рождения друзей. Да, это были самые веселые дни. Конечно, мой день рождения мне пришлось перенести на другое число, так как именно в мой день заболел сильно живот, вообщем, свою днюшу я встретила лежа на диване Х). Но потом, я отметила др по полной программе =)

0

4

6 (лучшее лето моей жизни!)

Это лето было одним из самых лучших в моей короткой жизни. Конечно я вовсе не отдохнула, но плодотворно поработала. Сначала почти месяц я посвятила тренировкам. Там были все мои друзьяшки и после тренировок мы отрывались чуть ли не каждый день. Но потом они вдруг стали казаться мне чужими, этот спорт перестал доставлять мне удовольствие. Вот краткая история о том, как я перешла в горнолыжный фристайл. В конце июня я полетела в Ирландию <3 , не дурака валять, а учиться, но мне это было только в радость. Я люблю учебу. Шесть недель ежедневного кайфа, это было незабываемо. Столько новых знаком из всех частей этого прекрасного света. Случайные связи, океан, фолк музыка ирландских пабов... Почти каждый день мы с подругой ходили вдвоем на океан. Тогда в те моменты я считала что ничего не может быть прекрасней океана... А потом прощание, возвращение домой. Три дня в родном городе с моей родственной душой и опять в путь. На этот раз уже не учеба, а тренировки. Видеть снег летом уже не являлось дикостью для меня. Первую неделю я постоянно была с командой Питера, старые добрые друзья... А потом неделя в одиночестве, ну как сказать, почти в полном одиночестве. Когда приехали родители я была вне себя от радости. Мы поехали на неделю в Италию, не люблю я долгие дороги, но поплавать в море всегда в радость же. И наконец неделя в Германии. Самая родная страна на свете, эти мостовые, эти улочки. Мне не хотелось расставаться с ней, но пришлось, дорогу домой я пережила действительно тяжело. И вот теперь я сижу дома, на улице дождь. Воспоминания накатывают, а я ничего не могу поделать. Спасибо тебе, лето 2012.

0


Вы здесь » warriors: NO COLD » Опросы » ОЭЛ (оцени. это. лето) - 2012