Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его. Роллан Р. (с) |
Ваша реклама
Сообщений 41 страница 60 из 147
Поделиться412012-07-12 13:58:59
Поделиться442012-07-13 10:27:44
http://cow.0pk.ru/viewtopic.php?id=69&p=37#p1582
Я в кромешной ночи,как в трясине тонул,
Забывая,каков над землёй небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул,
До чужой лишь потом докатился черёд.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет,чтобы я не сломал
И цепи,чтобы задержала мой рывок.
автор неизвестен.
Поделиться452012-07-13 14:09:53
http://wwwwarrriocatwardjak.spybb.ru/vi … p=2#p40753
А у нас лето в самом разгаре!
Наша ролевая не закрывается, а наоборот, всем открыта.
Срочно нужны активные персонажи.
Кроме этого требуется активная администрация.
Хочешь помочь нашему форуму?
Хочешь принести пользу?
Хочешь поиграть?
Тогда что ты сидишь и читаешь эти строчки?
Действуй!
Летние Загадки леса ждут тебя!
СПИСОК ПЛЕМЕН vol.4
Поделиться462012-07-13 18:00:27
Наш дружный коллектив с гордостью представляет FRPG Cats-Warriors|Legends of Stars.
Зайдя сюда, вы сможете почувствовать насыщенную жизнь.
Ролевая не стоит на месте, а интрига сохраняется всегда.
Тёплый и дружный коллектив приветствует вас в нашем флуде и играх.
Дневники, творилки и многое другое заинтересует вас.
Только в LOS!
Только в лето!
http://legendsofstars.mybb.ru/viewtopic … 3&p=29
Поделиться492012-07-14 10:10:39
Здравствуй домашний кот! Чего ты уставился в небеса? Интересно кто там живет? Там живут умершие коты или по - другому Звёздное племя. А в лесу есть пять племен. Заинтересовался?
Значит этот лес для тебя!
Шаблон анкеты; Гостевая; Наша реклама; Ваша реклама; Партнерство и баннерообмен;
Поделиться522012-07-14 10:14:47
Ожившая Повесть (Опов) НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 1 ГОД!
ИЩЕМ ПИАРЩИКОВ!
Акция "Раскрутка в объявлении" (только для ролевых тематики CW)
Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком.
---
Не упускайте возможность сделать это лето лучшим в вашей жизни. И я скажу далеко не "заходите на ОПов", я скажу : "Не просиживайте лето за компьютером". Реальность этого лета прекрасна. И посмотрите же наконец на неё! Увидьте же все прелести жизни, иначе, когда вы подниметесь из-за компьютера и выглянете в окно вы спросите: "И где же это лето?" А лето ваше уже давно ушло. И пришли суровые сентябрьские будни. Брррр.. Даже вспоминать не хочется, правда? Ну, тогда вперёд, к лету!
Ну и всё-таки немного о ролевой. Этим летом мы будем праздновать один год с момента регистрации форума на сервисе и закатим тусу огромный праздник по этому поводу, раздавая подарки и призы любому желающему. В общем, постараемся сделать этот день запоминающимся. Также, мы будем стремиться воссоздать на ролевой самую летнюю атмосферу, чтобы даже заходя в интернет, вы не забывали о каникулах. С уважением, Полёт(гл. админ.).
И небольшое нововведение: мы, так уж и быть, разрешаем причудливые браслеты, странные шрамы, чёлки, венки, платки и всякие странности у персонажей-котов. Но это должно быть в пределах разумного и чётко пояснено в анкете.
Поделиться532012-07-14 10:16:05
*кликабельно*
Тебя приветствует наша ролевая "Коты-Воители. Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться542012-07-14 11:02:42
Доброго времени суток, Путник!
Тебя приветствует FRPG "Волчья Жизнь. Антарктика". У нас есть для Тебя новости, да, да, именно для Тебя! Читай их и посмотри, какими мы стали!
Ну, во-первых, мы все же провели чистку пользователей. Нас осталось 24, а было 49. Не хило, да?
Теперь у нас появился отдельный форум О мире, где можно найти много полезной информации.
В-третьих, у нас освободились должности коллектива. Заявки подаются тут*.
Ну, в общем-то это все, что я могу сказать Тебе, Дорогой Друг.
Приходи к нам, мы ждем тебя!
»wolfsliveantarctica.rolka.su«
Поделиться562012-07-14 12:28:33
http://cow.0pk.ru/viewtopic.php?id=69&p=42#p1686
Я в кромешной ночи,как в трясине тонул,
Забывая,каков над землёй небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул,
До чужой лишь потом докатился черёд.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет,чтобы я не сломал
И цепи,чтобы задержала мой рывок.
автор неизвестен.
Поделиться582012-07-15 15:31:31
Зло набирает силы. Возродившиеся демоны прошлого проникают в ряды лесных воинов. Рано или поздно это должно было случиться. Коготь и его приспешники решают действовать, видя, как ослаблены племена междуусобицей. Они набирают в свои ряды юных котов, готовясь к последней битве за Лес. Сумеют ли племена объединится ради общего блага, стать единым целом в борьбе с общим врагом? Даже Звезды не могут предсказать будущего.
Поделиться592012-07-15 17:38:24
Где-то там, в далёком лесу, на просторной пустоши, в тёмном ельнике и у быстрой реки живут Коты – Воители. Их лес полон тайн и загадок, их жизнь полна интриг и опасностей. Они верны Воинскому Закону и мудрому Звёздному племени. Но за границами их территорий леса, поля, луга, реки и ручьи, там живут коты – одиночки и другие животные. Ты хочешь стать одним из них? Тогда тебе сюда! Окунись в мир, полный неизведанных территорий, неразгаданных тайн и загадок, коварных врагов и верных друзей!